注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫博客blog

u牌 芳疗恒久远 一心永健康

 
 
 

日志

 
 

寻找最好的 最好的...... 晴雨竹~随笔  

2012-01-16 23:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------------晴雨竹~随笔

 

  •        寻找、寻找;多久、多久,一直没有终至,或许直到死,才是终至吧。

 

  •        未来生活始终要寻找,什么是最好的,还没有清楚,怎可以放弃!我的目标很清楚了,似乎有了很足的精神,不,这样说还不够给力!

 

  • 那个所谓的精神是什么!双手诉苦、眼睛委屈、身体抗议。古人曰"劳其筋骨 饿其体肤",那是寻找中达到一种境界!时间匆匆忙忙,感到无与伦比的珍贵,时间给了你高贵,有何理由去当时间的濺人。

 

  • 最好车坐过吗?最好的衣服穿过吗!最好的宾馆住过吗!最好的饭吃过吗!.......很久的广告,常说的话语“没有最好 只有更好”,那天在一个化妆品广告词上又写着这么一句“没有更好 只有最好”,寻找最好的 最好的...... 晴雨竹~随笔 - 晴雨竹 ~爱竹苑 -  睛雨竹 -网络营销 写营销人生 在我看来世界人类永远都不可能,更好、最好, 这是人类精神目标! 山外有山 人外人。

 

  • 说着说着,我好像来到了低谷,有时候就这样,高低错落,强弱搀扶,不过,鬼子魔鬼是瞬时的悄悄死!我这里温柔杀毒,世界绝无!

 




晴雨竹 ~爱竹苑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018