注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫博客blog

u牌 芳疗恒久远 一心永健康

 
 
 

日志

 
 

想你 找你 那记忆的长廊【晴雨竹 ~随笔】  

2012-01-22 01:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 想你 找你 你给我的总是浪漫心情【晴雨竹 ~随笔】

 

 

  • 是谁让我听到,想到。心情满满地美!

 

  • 我喜欢咖色、喜欢古典、喜欢独处。一年一度,要过大年,在这忙碌而又欢度中,我特别地宁静和惬意!我的桌上现在摆满了什么!是我对它的隐、对它的思念!每当我拿起它,剥去怀旧、古典而典雅地外衣,放在嘴里慢慢融化时,每每都会想起儿时,无法忘记的开心快乐,那时唯一愿望是有机会,爸爸能让我给他去买东西!那样我就有机会买到类似象手机那么大小的,5角钱一块的巧克力!

 

  • 每年过年的时候,我都会很慷慨、很虔诚买好的很多多巧克力,新巧旧巧,放在笔记本边,键盘敲累了,挨个剥巧克力,多少年这样,从没有吃过从前的味道,三十多个春秋岁月,无论喜、怒、哀、乐。想起那块巧克力都会让我无限的遐想。它给了我快乐幸福的感觉!

 

  • 我总是会由衷地想起,不仅仅是味道的满足,而是那记忆的长廊,漫步那悠悠地心灵,伴着浪漫趣味地感情,逐渐引导一个概念,仅凭华丽的外表是没有灵魂的。
  • 很久很久,你判了我远期,


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017