注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫博客blog

u牌 芳疗恒久远 一心永健康

 
 
 

日志

 
 

注意 小脾气会使你黯然失色【晴雨竹~随笔语】  

2012-01-26 17:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人都会很喜欢阳光明媚的天空,是那晴朗的透彻,舒心啊!好比一个女孩子那阳光纯洁的脸瑕,可爱、赏心情;还有那安静温柔的夜空,给你以无限的遐想,以有限的聚焦。感受那时刻的温馨。好比一个女孩月光下楚楚动人那份至善至孝,楚楚怜惜那份至情至意。美一切来源自然。这是我感觉的女孩!

          那么一天,偶然出现我的眼前,她是阳光下的,她是月光的下的,她是至善至孝的;是至情至意的。慢慢地我发现,人生不经风雨不见彩虹的另一说法,在通往了解的过程中,经了风雨却不见了彩虹!有点悲怜!

           细节决定成败,一个很小的事情,你可别轻看了,往往人们爱赞誉聪明的人,当然这种赞誉因事褒贬不一,大多生活中的聪明人已是边缘的,有些女孩子看似性情柔情似水,阳光明媚的,怕的就是这样的。起初会很容易被误导进去,还感慨着怎么一闭 眼,天使就来到我的面前!因特殊原因女孩过年期间住在我家里,应该算是零距离接触吧,感觉太阳近了人就会有焦灼感,月亮近了就会有恐惧感。这期间会发现她时时地会有一些小脾气,以我之见,本人以为,在人屋檐下,并不是要低头什么的,可也别给人以自居者的姿态,对男孩的家长是否可以说明你居住的原因,这是应有的尊重,我思考着,是否适合问问,是否又会让女多想什么,心事重重之下露出掩盖不了的脸色,女孩也会因男孩不周顺便上小脾气。居人家里,女孩做的是你所住的寝室收拾的是否整洁干净,使用物件是否回归本位,懒床是否合适,上上脾气是否适当,这是些不以为然的小事,但这会很容易受到不良影响,而让位于将军本该有的。

         上小脾气它是要看环境的,在自己的亲身父母前位置,可算是耍耍娇吧,跟礼貌大概谈不上关系,小脾气是要看场合的,不是每一个地方都合适上小脾气,小脾气不会给你增光添彩,只会使你时黯然失色。


晴雨竹 ~爱竹苑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017